Respuestas de foro creadas

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  • en respuesta a: Bienvenidos! #40669

    HOla!
    Estoy en un grupo de facebook de celíacos en donde las personas con esta enfermedad comentan sus inquietudes y pasan recetas.
    Resulta que a la gran mayoría los resultados de sangre les dan negativos y la endoscopía les marca como positivo para celiaquía.
    ¿Tendrá que ver con la falta de eficacia de los análisis de sangre?
    ¿O quizás es que hay más gente intolerante al gluten que celíaca, pero como la dieta es igual para ambos casos los toman como celíacos?
    Yo no llegué a hacerme la endoscopía y empecé la dieta hace más de un año. Los resultados de sangre me dieron negativos y la endoscopía no me la hice porque justo me agarró la cuarentena. Y me sentía tan mal que empecé la dieta. Mejoré muchísimo. Se me han ido todos los síntomas. Pero no tengo un diagnóstico.

    Att.
    Jesica

    en respuesta a: Bienvenidos! #40420

    Hola buenos días! Me había salteado esta parte y ayer lo mencionaron durante el zoom y me acordé que no me había presentado.
    ¿Qué tal?
    Mi nombre es Jesica. Vivo en Aguas Verdes. Hace poco descubrí que el trigo me hacía mal y es así que me alimento sin TACC. Estoy leyendo y me doy cuenta de los peligros de la contaminación cruzada y de tantas otras cosas que quizás no presto atención a la hora de cocinar y almacenar los alimentos.
    Gracias por la info!

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