- Este debate tiene 171 respuestas, 118 mensajes y ha sido actualizado por última vez el hace 2 años, 4 meses por .
- Debes estar registrado para responder a este debate.
Inicio › Foros › Foro de presentación y consultas Comisión Octubre › Bienvenidos! :)
Etiquetado: Manipulacion de alimento
¡Hola, muy buenos días! Mi nombre es Aníbal Bello y trabajo en el rubro panaderil.
Hola, mi nombre es Milagros Valinoti. Tengo 22 años y ya había realizado el curso pero en buenos aires capital y aca me dijeron que no servia. Hace 2 años que vivo en el partido de la costa. Saludos!!
¡Hola! Mi nombre es Luisina Eiberman.
Hola buenas tardes!! Mi nombre es Camila Morales!
Hola mi nombre es Rosa Beatriz Diaz, vivo en mar del Tuyu, tengo 50 años, decidi inscribirme con motivo de que para trabajar solicitan el certificado, y desde ya la trabamitacion de la libreta sanitaria. Hace algunos años curse Chef para restaurante y cuestiones de trabajo que me cambiaron el turno del mismo me faltaba un mes para egresar. YO tuve que estudiar muchos contenidos de los cuales se dictan en el presente y otros no.
Buenas buenas! Mi nombre es Martín Capriglioni, soy de Mar de Ajó.
Ya hice el curso y con ganas de seguir sumando conocimientos y experiencia. Gracias.
hola soy natalia jimenez
Hola, buenas noches soy de mar del tuyu .
Participante
buenas tardes!!! soy Silvia Carrascal….soy comerciante
Hola mi nombre es diez irene, trabajo en una panaderia
Hola Soy Noelia Olivera.
Hola, mi nombre es Paola Acuña y estoy para renovar el curso de manipulación de alimentos.
Gracias por el espacio.
Hola soy Grisel, saludos!
Hola buenas. Intento entrar al primer cuestionario para responderlo pero no me aparece. Hay un texto que explica que hay que aprobar con el %60 , pero luego no aparece el cuestionario. Podrían ayudarme?