- Este debate tiene 55 respuestas, 48 mensajes y ha sido actualizado por última vez el hace 2 años, 7 meses por .
- Debes estar registrado para responder a este debate.
Inicio › Foros › Foro – Manipulación de alimentos La Costa Futuro › Foro de Bienvenida y consultas
Etiquetado: Presentación
Hola a todox! Mi nombre es Barbara Fuschetto, tengo 25 años y es mi primera vez en curso de manipulacion de alimentos.
Hola! Soy nahir! Tengo una consulta, no se como entrar a la lección ni al cuestionario del módulo 1! No se si será mi celular o que. Pero no me lo permite!gracias y saludos.
Hola a todos, mi nombre es Mauricio tengo 19 años y soy de Santa Teresita
Hola mi nombre es agustina salustri, tengo 20 años y estudio abogacia.
hola profesora Ayelén estoy teniendo problemas para ingresar a hacer el cuestionario numero uno, si me podrían ayudar seria buenísimo. muchas gracias
Hola, mi nombre es Maria Luz Ibañez, soy estudiante de 6°to año de secundaria y tengo 17 años.
Hola profe una consulta, si tenes una carce cocida, pero queda a temperatura ambiente por unas horas y tiene toxinas. Si despues lo volves a cocinar, sigue teniendo toxinas o se eliminan?
Hola, soy Brisa Nuñez soy estudiante de secundario, tengo 17 y soy de santa Teresita
Hola como estan! Mi nombre es Ayelen Pereira, tengo 23 años, Estudio Linc. de Psicologia!
Hola buenas tardes mí nombre es Sharon Cardo tengo 25 años ! Mucha suerte a todos !
Hola soy Jennifer garabito tengo 21 años soy de mar del tuyu.mucha suerte a todos !
Hola que tal me llamo Talia Vicente soy de las toninas tengo 20 años soy estudiando de la facultad de la UBA
Hola que tal me llamo Talia Vicente soy de las toninas tengo 20 años soy estudiante de la facultad de la UBA
Hola mi nombre es Chiara Salazzari. Gracias por el foro.
Hola! Me llamo Denisse, soy estudiante y vivo en San Clemente del tuyu. Suerte para todos!