Inicio Foros Foro – Manipulación de Alimentos Noviembre Foro de Bienvenida y consultas

Etiquetado: 

Viendo 15 entradas - de la 16 a la 30 (de un total de 103)
  • Autor
    Entradas
  • #32968
    sermarajo@hotmail.com
    Participante

    Buenos dias soy sergio meccia de mar de ajo

    #32986
    psaborido@yahoo.com
    Participante

    Hola soy Pablo saborido de san bernardo espero esté solucionado que los inscriptos éramos 2 mi hija Ailen y yo .desde ya muchas gracias

    #33009

    Buenas tardes, mi nombre es Marcelo de la Rosa. Saludos para todos

    #33013
    Mariela Noelia Rios
    Participante

    Buenas tardes! Mi nombre es Mariela Ríos, trabajo en el rubro Hotelero. Saludos para todos!

    #33015
    Mar
    Participante

    Buenas tardes! Mi nombre es Mariana, soy de Santa Teresita. Me interesa realizar el curso para sumarlo a mi búsqueda laboral o bien para un emprendimiento propio. Saludos a todos!

    #33017
    esterderrer@yahoo.com
    Participante

    hola soy celia ester derrer ,tratando de ingresar zoom manipulación de alimentos

    #33019

    hola a todos mi nombre es mayra alvarado

    #33020
    Nazarena
    Participante

    Hola, soy Nazarena Varrica, tengo 18 y estoy terminando la secundaria, espero que nos llevemos bien 😀

    #33023

    Hola! Soy Diana Moreno de San Bernardo. Saludos para todos!!

    #33027
    jeanne.mnf@gmail.com
    Participante

    Hola profe, hola a todos! Todo entendido, gracias.

    #33028

    buenas tardes, simplemente estaba probando como funciona el foro, un saludo a todos.

    #33033
    ecrubellier@gmail.com
    Participante

    Hola buenas tardes soy emanuel Toy tratando de anotar lo q pueda por el cual q estoy de servicio trabajando disculpen

    #33034

    Buenas…ya tengo un curso de manipulacion pero…queria tenerlo ya que es gratuito….

    #33042

    Hola mi nombre es Carolina Calabrese, soy de Santa teresita.

    #33043

    Hola Aye soy Maryte .buenísima tu charla.

Viendo 15 entradas - de la 16 a la 30 (de un total de 103)
  • Debes estar registrado para responder a este debate.